SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/91 vom 13. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 103 UVG. Art. 126 UVV. Würdigung ärztlicher Berichte. Frage, ob eine aktuelle richtunggebende Verschlimmerung vorliegt, bejaht. Die Beschwerdegegnerin hat über das Einstellungsdatum hinaus für die Unfallfolgen, insbesondere für die Kosten der durchgeführten Operation sowie die nachfolgende Behandlung und die damit zusammenhängende Arbeitsunfähigkeit, aufzukommen. Die Beschwerdegegnerin wird weitere medizinische Abklärungen tätigen und gestützt darauf den Zeitpunkt der Leistungseinstellung neu festlegen müssen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2021, UV 2020/91).